0319求开发

since1985 发表于 2024-5-21 10:12

第 1 页

90后娇妻

28-172-110

身材相貌90分

这段时间淫妻癖越来越强烈

一直都在努力开发娇妻,谁让娇妻比较传统。

希望可以让老婆出轨,

基本情况:妻子28,相貌气质俱佳,身材非常好,她的思想极其保守,QQ微信从不加陌生人,网络手段用不了,也没法通过我介绍认识,我只能提供你需要的信息,大神根据自己的实际条件想办法建立现实联系(必须是长期稳定,有合理理由正常交流沟通的那种联系),建立联系之后,我在暗中提供消息、创造机会,你们通过不断的交流慢慢拉近关系,提升感情,最终达成目标。

几点要求(请各位务必仔细看):

1、0319,不要跟我说你在外地来回很方便之类的,你我心里都清楚,要做成这个事,本地是必须的

2、此事需要长期耐心和热情,没耐心坚持不了的、只是抱着有枣没枣打三竿想法的朋友就不要打扰了,避免浪费你我彼此时间

3、只会网络勾引女人,上来就要QQ微信手机号、不愿在现实中多花精力的朋友请绕行

4、个人认为要建立长期稳定的联系,从完全的陌生人开始是很难的,基本不可能实现,所以跟她在同一个单位(教育系统)机会较大,当然也欢迎其他自认符合条件的朋友联系我

5、如果我们聊得可以,准备开始行动,我不会对你有过多约束,你可以随意发挥,但是一定要保证安全和保密,还有及时向我通报情况,这是两个前提。

本着绝对诚意的初衷寻找合适的人,虽然过程很难,但如果成功,相信你一定会得到满意的回报——这相当于你拥有了一个长期稳定、没有任何风险的漂亮少妇情人(不需要你做什么经济上的付出,对于你们的关系我也不会干涉、你可以带她出去旅游,随意约会,我不在的时候可以来我家里玩,如果有本事能把她调教成奴,那也随便你来,只有一个条件,不能被强迫,只要她同意,我没有任何意见。)

愿意联系我的朋友请加V,我们初步聊过后,彼此觉得合适就见面详谈,共同商议之后的行动。见面时我们互相验证对方的身份和工作信息,建立信任基础,这样我就可以把全部的私密信息都告知,并对你下面的行动给予全力支持。

诚意期待您的联系!

V:PPaAa246810

素养 发表于 2024-5-21 10:38

回复 1# since1985

身材太棒了

oahziy 发表于 2024-5-21 10:39

这个好啊~

c2m1l4 发表于 2024-5-21 12:40

这还用开发啊!

zyjzyjman 发表于 2024-5-21 12:47

支持一下

占有欲与你 发表于 2024-5-21 13:12